Boeuf bourguignon

Liliane - 4 avril 2007 à 12:12 - Dernière réponse :  Don Jonathan
- 17 oct. 2017 à 13:40
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316238-boeuf-bourguignon

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Très bon
Excellente recette, rapide et simple. Merci.
Ma suggestion : Juste laisser mariner la viande pendant au moins 12 heures.
Top !
Facile à faire et bon à manger.
marre de l'huile d'olive
de l'huile d'olive pour le bouguignon!
à quand le couscous au jambon et la choucroute au lait de coco?
amelioration de la recette
pas mal mais manque le sel , je fais revenir la viande dans l huile d olive avec les oignons saler poivrer puis dans un bol 2 cuilleres a soupe de farine avec 1 de vinaigre de cidre et un peu d eau que je verse sur la viande laisser colorer 2 mn puis mettre le vin rouge les carottes les aromates
J'ai vraiment aimé cette recette
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