Clafoutis aux cerises

Isabelle - 1 mai 2007 à 12:05 - Dernière réponse :  lmarnier
- 11 juin 2017 à 10:38
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sophiechacha 2 Messages postés vendredi 22 février 2008Date d'inscription 22 février 2008 Dernière intervention - 1 juin 2012 à 16:13
sophie
recette excellente, pour ma part j'ai dû le mettre un peu plus longtemps et j'ai parsemé de sucre impalpable, depuis qu'ils ont goûté tous les amis m'en réclament, merci pour cette recette
jacqueline renou 1 Messages postés dimanche 15 novembre 2009Date d'inscription 27 avril 2013 Dernière intervention - 25 juin 2012 à 22:04
clafoutis aux cerises
je le referai
Ma suggestion : cela depends des cerises et des recettes de clafoutis
Mon clafoutis
Il manque l'élément essentiel ! le beurre !
Ma suggestion : 4 oeurfs, 5 cuil à soupe de farine, 9 cuillère à soupe de sucre, 80 g de beurre, 1/4 litre de lait, 1 bocal de cerises (du magasin discount allemand ou cerises avec noyaux ) 1 sachet de sucre vanillé, 45 min dans un moule à manqué 180°. Essayez cette recette que je fais depuis 20 ans
J ai trouvé que la quantité de lait de convenait pas à mon moule cela faisait trop du coup je l ai réalisée avec on va dire 300 ml au lieu de 500 et c était très bien.!
Super recette, le clafoutis est vraiment délicieux! Un vrai plaisir!
Intolérante au lait et au blé, j'ai mis de la farine de riz et du lait d'amande et le résultat est parfait!
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