Riz frit à la chinoise (cantonais)

Créer une discussion Lova - Dernière réponse le 17 janv. 2016 à 07:26 par Valériane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316209-riz-frit-a-la-chinoise-cantonais

Na?la- 29 juin 2014 à 12:00
Excellent, mais je conseille de faire l'omelette à part, on ressent beaucoup plus le goût. Je conseille également de rajouter une cuillère à soupe d'huile de sésame au riz pour encore plus de saveurs. A refaire !!!!
Répondre
Czro- 3 févr. 2015 à 21:43
Très bien
Simple, assez rapide... et bon! à refaire
Ma suggestion : .
Répondre
Jana- 10 sept. 2015 à 21:14
Très bon.
Pour c'est une fois par semaine car mes enfants adorent.
Répondre
Valériane- 17 janv. 2016 à 07:26
Parfait : enfin le vrai goût du riz comme dans les bons restos chinois
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !