Riz frit à la chinoise (cantonais)

Lova - 24 juil. 2007 à 19:32 - Dernière réponse :  Valériane
- 17 janv. 2016 à 07:26
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316209-riz-frit-a-la-chinoise-cantonais

Afficher la suite 
Excellent, mais je conseille de faire l'omelette à part, on ressent beaucoup plus le goût. Je conseille également de rajouter une cuillère à soupe d'huile de sésame au riz pour encore plus de saveurs. A refaire !!!!
Très bien
Simple, assez rapide... et bon! à refaire
Ma suggestion : .
Très bon.
Pour c'est une fois par semaine car mes enfants adorent.
Parfait : enfin le vrai goût du riz comme dans les bons restos chinois
Commenter la réponse de Lova

36 réponses