Timbale de poulet aux champignons et aux amandes

Créer une discussion Vero - Dernière réponse le 5 mai 2017 à 17:27 par Giginarbo
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316152-timbale-de-poulet-aux-champignons-et-aux-amandes

Afficher la suite 
Sophie- 1 août 2008 à 17:48
Délicieux
Facile à faire et très bon. Le mélange des amandes et des champignons est très agréable.
Répondre
Utilisateur anonyme - 13 sept. 2010 à 11:25
Un peu fade ! Attention à l'assaisonnement
Bien assaisonner !
Répondre
Julien- 16 nov. 2011 à 16:55
Excellent!!!
Très bonne recette simple et rapide.
Répondre
Khalid- 26 févr. 2012 à 20:20
Super bon
Je n'avais pas les 5 baies ni les amandes mais c'était quand même super bon.
Répondre
Giginarbo- 5 mai 2017 à 17:27
Excellente recette. La prochaine fois je ferai dorer les amandes à part et les melangerai au dernier moment pour un peu plus de croquant.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !