Bugnes lyonnaises

Michelle - 28 janv. 2008 à 11:50 - Dernière réponse :  Titine
- 10 févr. 2018 à 17:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315767-bugnes-lyonnaises

Afficher la suite 
Pas mal du tout ! Attention si vous utilisez des moyens ou gros œufs, il n'en faudra que 3 au lieu de 4, sinon il faudra rajouter beaucoup de farine pour que ça ne colle pas. Deuxième solution, utiliser 4 œufs mais 50/75g de beurre en moins. Je les sors de l'huile en les superposant avec un papier absorbant entre chaque étage de bugnes. Une fois refroidies et sucrée (sucre glace), c'est de la bombe !
Sac d'huile j'ai rajouté un ½uf + de la farine c'était mieux
Commenter la réponse de Michelle