Soupe aux champignons et à la moutarde

Créer une discussion Audrey - Dernière réponse le 23 nov. 2016 à 07:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315682-soupe-aux-champignons-et-a-la-moutarde

Afficher la suite 
Soleil- 8 oct. 2014 à 18:22
Excellent
Très simple à faire et résultat fantastique.
Moi je ne mets que 2 cuillères à soupe de crème et un peu plus de moutarde pour bien rehausser le goût des champignons.
Ma suggestion : A faire les yeux fermés
Répondre
manon_n 53Messages postés lundi 6 mars 2006Date d'inscription 5 mars 2016 Dernière intervention - 30 déc. 2014 à 18:22
Très bon !
Répondre
Martine - 27 oct. 2015 à 07:28
Très bonne ! À refaire ! Le maïzena est inutile.
Répondre
ptitplat 14Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 01:17
Super bonne, super simple, rapide et en plus économique
Répondre
magalie_h 1Messages postés vendredi 12 mars 2004Date d'inscription 23 novembre 2016 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 07:17
trop trop bon, n'hesitez plus, faites la !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !