Tartiflette

Créer une discussion Cathy - Dernière réponse le 11 mars 2017 à 10:05 par Bibiche46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315581-tartiflette

Afficher la suite 
cook42- 21 févr. 2016 à 19:12
j'ai travaillé en Savoie, je détiens la recette de mes patrons de vrais savoyards, tout est cru et mis en couche, recouvrir moitié vin blanc et moitié eau, cuire au four et 10 mn avant la fin recouvrir du reblochon coupé en 2 surtout pas de crême fraîche!
Répondre
BrunoJ- 28 sept. 2016 à 22:07
Efficace, proche du vrai et délicieux !
Répondre
Aurelien- 12 janv. 2017 à 19:02
Recette très simple et excellent pour un debutant comme moi
Répondre
Bibiche46- 11 mars 2017 à 10:05
Un delice, realisé deux fois pour des Amis. Que des compliments. A refaire encore et encore !!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !