Tartiflette

Créer une discussion Cathy - Dernière réponse le 6 août 2017 à 20:14 par Fefaine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315581-tartiflette

BrunoJ- 28 sept. 2016 à 22:07
Efficace, proche du vrai et délicieux !
Répondre
Aurelien- 12 janv. 2017 à 19:02
Recette très simple et excellent pour un debutant comme moi
Répondre
Bibiche46- 11 mars 2017 à 10:05
Un delice, realisé deux fois pour des Amis. Que des compliments. A refaire encore et encore !!
Répondre
Fefaine- 6 août 2017 à 20:14
J'étais dubitative car la recette ne mentionne pas de crème, mais le résultat est extra! La meilleure tartiflette que j'ai réalisée !
Pour les végétariens, je précise que je n'ai pas mis de lardons et le goût y était! Mon secret : faire dorer les oignons dans du ghee, et ne pas prendre un plat trop grand. Le reblochon doit faire isolation et conserver l'humidité!
Les 5 min au grill comme conseillé sont le petit plus qui fait tout !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !