Chocolatine amandine

Imen - 9 févr. 2007 à 23:53 - Dernière réponse :  Bellegazou
- 29 avril 2017 à 15:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315438-chocolatine-amandine

Afficher la suite 
Disons que...
Avec la poudre d'amande et le blanc d'oeuf en neige, le gâteau est naturellement levé et en plus il a déja un volume assez important donc pas besoin de levure.
Succulent
Vraiment, tout le monde l'a adorée avec une crème anglaise : rien à dire.
Un régal
C'est une recette que j'ai découverte par hasard dans un lot de fiches de cuisine que j'avais depuis longtemps. C'est un vrai régal ! Un gâteau léger, savoureux qui se mange sans faim. Et comme tout gâteau au chocolat, à la cuisson il embaume la maison. Une recette à servir à toutes les occasion et facile à faire.
Ma suggestion : Je l'ai refait dans un moule à cake, il est encore plus moelleux.
cétoutmoi 2 Messages postés jeudi 6 juin 2013Date d'inscription 2 décembre 2016 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 19:48
superbe recette, facile a faire, juste délicieuse, rien de comparable avec tous les autres gateaux au chocolat
Je veux bien croire que ce gâteau est excellent mais au vu des ingrédients pas vraiment. Light : 200 G de beurre, 200 g de sucre, 125 g d'amandes en poudre, etc ...
Commenter la réponse de Imen