Tarte aux boudins blancs

Isabelle - 14 nov. 2008 à 12:01 - Dernière réponse : Nounours91210 222 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 25 août 2017 Dernière intervention
- 25 déc. 2017 à 16:09
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315400-tarte-aux-boudins-blancs

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Utilisateur anonyme - 7 févr. 2013 à 20:04
tout simplement excellent
je garde cette recette et la ferais découvrir
Ma suggestion : j'ai juste fait revenir mes rondelles de boudin et les champignons dans un peu de beurre et j'ai rajouté 2 cà c de fond de veau
Simofiol 1 Messages postés lundi 3 avril 2017Date d'inscription 3 avril 2017 Dernière intervention - 3 avril 2017 à 21:42
Nos invités se sont régalés. Surprenant comme recette, très bon avec une salade d'endives/noix. Je suis recommande vivement
Un vrai délice. J'ai suivie les conseils de Michèle30. Un demi verre d'eau avec 2 c de fond de veau. J'ai laissé mijoter quelques minutes. Un seul regret, les champignons, je n'en avais pas de frais.
Nounours91210 222 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 25 août 2017 Dernière intervention - 25 déc. 2017 à 16:09
Absolument délicieux ! Tout le monde a apprécié !
Merci pour votre recette.
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