Tarte aux boudins blancs

Créer une discussion Isabelle - Dernière réponse le 19 oct. 2017 à 07:27 par Fred51120
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315400-tarte-aux-boudins-blancs

Tifany- 22 août 2012 à 08:35
A tomber!
Quel régal!!! Une vrai façon originale de manger des boudins, et un plaisir à faire! Perso, j'ai fait revenir mes champignons dans du fond de veau pour leur donner plus de goût, j'ai poêlé mes rondelles de boudins et ajouté une cuillerée de fond de veau dans le béchamel! Très franchement rien à redire, elle était parfaite!
Quel délice l'odeur qui sort du four, dur d'attendre qu'elle refroidisse!
Ma suggestion : Ne rien prévoir avec, si ce n'est une petite salade, type mâche à l'huile de noix.
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Utilisateur anonyme - 7 févr. 2013 à 20:04
tout simplement excellent
je garde cette recette et la ferais découvrir
Ma suggestion : j'ai juste fait revenir mes rondelles de boudin et les champignons dans un peu de beurre et j'ai rajouté 2 cà c de fond de veau
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isa- 13 sept. 2015 à 13:52
un vrai délice,
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Simofiol 1Messages postés lundi 3 avril 2017Date d'inscription 3 avril 2017 Dernière intervention - 3 avril 2017 à 21:42
Nos invités se sont régalés. Surprenant comme recette, très bon avec une salade d'endives/noix. Je suis recommande vivement
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Fred51120- 19 oct. 2017 à 07:27
Un vrai délice. J'ai suivie les conseils de Michèle30. Un demi verre d'eau avec 2 c de fond de veau. J'ai laissé mijoter quelques minutes. Un seul regret, les champignons, je n'en avais pas de frais.
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