Filet mignon de porc au cidre

Genevieve - 19 févr. 2007 à 21:32 - Dernière réponse :  ;
- 22 sept. 2017 à 06:41
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315249-filet-mignon-de-porc-au-cidre

Afficher la suite 
Recette facile a faire, très bonne, j'ai remplacé les champignons de Paris par des girolles. J'ai pris beaucoup de plaisir a faire ce plat. Merci !!
tout le monde s'est régalé
recette à faire sans hésitation
Recette facile bonne un peu fort pour moi et le reste de sauce le lendemain dans les pâtes c est top !!!
Très fade, sauce liquide et acide, repas raté, je suis très déçue. Recette à supprimer
Parfait rien à redire, bien faire réduire le cidre et prendre une crême fraiche épaisse
pour la fin on peut rajouter une pointe de madère . succulent !!!!!!
Commenter la réponse de Genevieve

201 réponses