Filet mignon de porc au cidre

Créer une discussion Genevieve - Dernière réponse le 22 sept. 2017 à 06:41 par ;
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315249-filet-mignon-de-porc-au-cidre

Mimi - 7 oct. 2016 à 18:57
Recette facile a faire, très bonne, j'ai remplacé les champignons de Paris par des girolles. J'ai pris beaucoup de plaisir a faire ce plat. Merci !!
Répondre
acc69- 8 déc. 2016 à 17:49
tout le monde s'est régalé
recette à faire sans hésitation
Répondre
Mymy- 10 mars 2017 à 13:26
Recette facile bonne un peu fort pour moi et le reste de sauce le lendemain dans les pâtes c est top !!!
Répondre
Edithbzh29- 16 avril 2017 à 13:04
Très fade, sauce liquide et acide, repas raté, je suis très déçue. Recette à supprimer
Répondre
;- 22 sept. 2017 à 06:41
Parfait rien à redire, bien faire réduire le cidre et prendre une crême fraiche épaisse
pour la fin on peut rajouter une pointe de madère . succulent !!!!!!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !