Le gâteau des rois provençal

Philippe - 21 janv. 2007 à 23:29 - Dernière réponse :  christine
- 12 janv. 2018 à 11:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315179-le-gateau-des-rois-provencal

Afficher la suite 
On l'a pas encore goûté mais il est juste magnifique et ne peut être que bon vu son allure !
Merci pour cette recette
J utilise 2 sachets de levure sèche mélangés à la farine, et ajoute le jus de l orange, sans la fleur d oranger
et laisser toute la nuit dans le moule
recette très bonne
Très Très bon il faut juste plus de sucre ! mais merci pour la recette :)
elie 83 . je vais faire vôtre recette pour le gâteau des rois . j aurai voulu savoir si on utilise de la levure en sachet ou en cube. merci de me répondre.
je l;ai fait: il est terriblement bon!! recette à garder et à faire et refaire. Merci maria
Commenter la réponse de Philippe