Brochettes de Saint-Jacques

Alexandra - 3 déc. 2007 à 13:16 - Dernière réponse :  Desney
- 7 janv. 2018 à 11:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315175-brochettes-de-saint-jacques

Afficher la suite 
Pas exceptionnel
Je n ai pas beaucoup aimé cette recette, l association noix de saint Jacques et jambon ne fonctionne pas, c est trop sale, la sauce au lard n apporte pas grand chose en plus .
Ma suggestion :
Utilisateur anonyme - 2 janv. 2014 à 16:04
Bon
Bon mais un peu trop salé à mon goût. J'ai aussi eu des difficultés à rendre liquide la préparation au lard
Extra
La sauce, superbe !

Ma suggestion : Ne pas saler de nouveau, la sauce au lard l'est assez
pour moi le lard enlève le bon gout des st jacques je préfère servir mes brochettes avec des champignons frais et un riz citronné
Excellent, c'est très bon avec le Serrano. Mais il ne faut pas en mettre de trop.
Commenter la réponse de Alexandra