Gâteau de semoule au sirop de fleur d'oranger

Monique - 17 janv. 2007 à 14:42 - Dernière réponse :  Coucoune
- 4 janv. 2018 à 23:48
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315139-gateau-de-semoule-au-sirop-de-fleur-d-oranger

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So : la photo n'est absolument pas mensongère. L'épaisseur du gâteau et sa texture dépendent du moule utilisé, et de la température du four. Moi j'obtiens vraiment ce que vous voyez sur la photo avec un moule de 20 cm de diamètre et dans un four à chaleur tournante préchauffé à 200 degrés.
Super recette jai tout respecte à la lettre c'est super bon !!!!!
corinne-r43 1 Messages postés lundi 11 février 2008Date d'inscription 6 novembre 2016 Dernière intervention - 6 nov. 2016 à 16:00
Je n'avais ni amandes ni canelle et c'etait pourtant délicieux, très fin. Je les ai fais cuire 20 mn dans des petits ramequins beurrés.
Je referais cette recette.
Merci Natalia pour ce bon dessert
J'ai respecté la recette et c'était excellent !!!!!
Oh mon Dieu! Quelle bonne recette! Nous avons trippé! Nous référons cette recette à coup sure.
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