Concombre sauté à la ciboulette

Créer une discussion Natalia - Dernière réponse le 29 août 2017 à 15:31 par Babeth
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315102-concombre-saute-a-la-ciboulette

Amandine- 20 oct. 2015 à 14:10
Délicieux !!!
J'ai remplacé la crème par un peu de fromage blanc : un régal !
Merci pour cette recette originale
Répondre
Céline- 26 août 2017 à 22:36
J'ai utilisé des concombres qui allaient bientôt passer et dont le goût commençait de tourner quand on les mangeait crus : un régal avec cette recette ! Je referai :) Merci !
Répondre
mimides3poules- 27 août 2017 à 09:23
Bonjour,
Je fais cette recette depuis longtemps mais pour ma part je fais revenir des oignons et des lardons (pas trop light) puis mes concombres et au moment de servir je rajoute crème fraîche et ciboulette
Répondre
Babeth- 29 août 2017 à 15:31
Très bonne recette. A essayer avec lait ou crème de coco + noix de coco râpée en final. Un régal.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !