Noix de Saint-Jacques à la fondue de poireaux

Florence - 29 oct. 2009 à 18:50
 Brqd - 9 déc. 2022 à 11:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315034-noix-de-saint-jacques-a-la-fondue-de-poireaux

Très bon pour ma part ,j'ai rajouté des petites crevettes roses et du persil pour donner de la couleur
Trés bonne recette merci
dommage à la fin de la recette on ne donne pas la température du four
pa gratiner...
Bof
Mettre du gruyère râpé sur des coquilles n'est franchement pas bonne idee, sur des coquillettes ok mais pas sur un produit si noble.
Utilisateur anonyme
18 avril 2012 à 11:05
LES ST JACQUES
La douceur du poireau avec la coquille St Jacque se marie bien
Ma suggestion : parfait
Utilisateur anonyme
8 nov. 2010 à 16:42
Un delice
Ma suggestion : J'ai remplacé le chablis par du riesling moins cher. Je l'ai servie en plat principal en augmentant les proportions.
Stupéfiant
Recette simple à réaliser donnant une touche d'originalité. Mes derniers invités ont raclé jusqu'à la dernière miette : un régal pour toutes les papilles !
Recette incomplète
À la fin de la recette on ne parle plus des noix de St Jacques...
Un petit détail
Il serait bien que les recettes soient relues car le dernier paragraphe n'est pas correct, on ne parle plus des coquilles Saint-Jacques en elles-mêmes et ce genre d'erreurs est très fréquent.