Noix de Saint-Jacques à la fondue de poireaux

Florence - 29 oct. 2009 à 18:50 - Dernière réponse :  mimi
- 1 déc. 2016 à 16:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315034-noix-de-saint-jacques-a-la-fondue-de-poireaux

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 8 nov. 2010 à 16:42
Un delice
Ma suggestion : J'ai remplacé le chablis par du riesling moins cher. Je l'ai servie en plat principal en augmentant les proportions.
Utilisateur anonyme - 18 avril 2012 à 11:05
LES ST JACQUES
La douceur du poireau avec la coquille St Jacque se marie bien
Ma suggestion : parfait
Bof
Mettre du gruyère râpé sur des coquilles n'est franchement pas bonne idee, sur des coquillettes ok mais pas sur un produit si noble.
dommage à la fin de la recette on ne donne pas la température du four
Commenter la réponse de Florence