Noix de Saint-Jacques à la fondue de poireaux

Créer une discussion Florence - Dernière réponse le 1 déc. 2016 à 16:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315034-noix-de-saint-jacques-a-la-fondue-de-poireaux

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 8 nov. 2010 à 16:42
Un delice
Ma suggestion : J'ai remplacé le chablis par du riesling moins cher. Je l'ai servie en plat principal en augmentant les proportions.
Répondre
Utilisateur anonyme - 18 avril 2012 à 11:05
LES ST JACQUES
La douceur du poireau avec la coquille St Jacque se marie bien
Ma suggestion : parfait
Répondre
Mathias- 10 mars 2013 à 19:30
Bof
Mettre du gruyère râpé sur des coquilles n'est franchement pas bonne idee, sur des coquillettes ok mais pas sur un produit si noble.
Répondre
mimi- 1 déc. 2016 à 16:57
dommage à la fin de la recette on ne donne pas la température du four
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !