Pâte feuilletée express

Créer une discussion Marie Therese - Dernière réponse le 11 juil. 2017 à 13:59 par Nadine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315005-pate-feuilletee-express

Utilisateur anonyme - 3 déc. 2011 à 00:42
pate feuilletée express
le rendu est bien ,
pate un peu grasse mais cependant elle feuillette bien
Ma suggestion : je l'ai faite pour un vol au vent aux ris de veau:
tout le monde à était épaté,a mon grand contentement...
Répondre
Asma- 4 févr. 2012 à 23:08
Asma
Je voulais savoir par quoi je peux remplacer les petits suisses? Dans le pays où je vis il n'y en a pas!
Répondre
Nadia- 14 mai 2012 à 16:04
Facile!
Super bien
Je cherchais depuis longtemps une pâte feuilletée a faire rapidement.
En moins de 5 min c'était fait!

Ma suggestion : RAS
Répondre
Lisa- 22 févr. 2013 à 18:05
Recette p?te feuillet?e
c'est une bonne recette, cependant elle ne remplace pas l'originale,
et il faut le savoir!!
Ma suggestion : Replier la p?te plusieurs fois et remettre ou r?frig?rateur 45 min environ. On peut r?p?ter cette action plusieurs fois, le r?sultat sera meilleur.
Répondre
Nadine- 11 juil. 2017 à 13:59
Facile et rapide
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !