Cake lardons-gruyère

Créer une discussion Jimmy - Dernière réponse le 14 juin 2017 à 16:26 par mamicigalonne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314952-cake-lardons-gruyere

Fanou- 5 févr. 2017 à 22:54
Enfin la bonne recette du cake moelleux... Merci.
Répondre
Gege- 23 mars 2017 à 10:38
Super bon et rapide!!! Tous le monde c'est régaler à la maison !
Répondre
Myriam- 28 mai 2017 à 10:14
Délicieux même froid. Le seul petit reproche que je pourrais faire, c'est que la croûte sèche un peu vite le lendemain et du coup les enfants la laisse. Par contre l'intérieur et léger, moelleux et très goûteux! Bravo pour cette recette qui n'est même pas grasse. À manger chaud ou froid. Je recommande cette recette.

Répondre
Wuiwui48- 14 juin 2017 à 03:05
C'EST rapicolant vraiment super bravo pour votre recette
Répondre
mamicigalonne- 14 juin 2017 à 16:26
c'est un cake super bon et comme d'autre personne l'a dit pas gras du tout , il est facile et vite fait avec une salade verte c'est bonnnnnnnnnnn. Bravo
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !