Cake lardons-gruyère

Jimmy - 12 janv. 2007 à 12:49 - Dernière réponse :  Samson
- 29 nov. 2017 à 00:33
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314952-cake-lardons-gruyere

Afficher la suite 
Délicieux même froid. Le seul petit reproche que je pourrais faire, c'est que la croûte sèche un peu vite le lendemain et du coup les enfants la laisse. Par contre l'intérieur et léger, moelleux et très goûteux! Bravo pour cette recette qui n'est même pas grasse. À manger chaud ou froid. Je recommande cette recette.

C'EST rapicolant vraiment super bravo pour votre recette
mamicigalonne - 14 juin 2017 à 16:26
c'est un cake super bon et comme d'autre personne l'a dit pas gras du tout , il est facile et vite fait avec une salade verte c'est bonnnnnnnnnnn. Bravo
Bonjour, il manque la levure ? Où c'est fait exprès ?
Commenter la réponse de Jimmy

211 réponses