Cake au potimarron et au chocolat blanc

Danielle - 17 févr. 2008 à 21:21 - Dernière réponse :  véri
- 26 nov. 2016 à 14:49
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314716-cake-au-potimarron-et-au-chocolat-blanc

Afficher la suite 
patricia11-jdf 2 Messages postés samedi 16 janvier 2010Date d'inscription 5 mai 2014 Dernière intervention - 9 nov. 2010 à 17:13
Bof
Nous l'avons trouvé sans goût, fade malgré le chocolat et le Cointreau.
Ma suggestion : Je n'ai pas envie de le refaire.
corinne-g55 1 Messages postés samedi 24 janvier 2009Date d'inscription 11 janvier 2015 Dernière intervention - 1 mars 2011 à 22:10
Bon
catherine-m9 5 Messages postés mercredi 23 juillet 2003Date d'inscription 5 novembre 2016 Dernière intervention - 5 nov. 2016 à 11:57
Très bon, mais j'ai remplacé le chocolat blanc par des amandes concassées, le yaourt par du lait de coco et le beurre par de l'huile. Cake beaucoup plus sain et délicieux.
christine_j 1 Messages postés jeudi 5 octobre 2000Date d'inscription 24 novembre 2016 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 22:28
excellent mélange de goût. A refaire et à faire découvrir
Excellent, apprécié même par les plus difficiles ! le potiron amène une touche sucrée agréable sans que l'on ne reconnaisse le légume et le chocolat blanc se marie à merveille.
Commenter la réponse de Danielle

6 réponses