Cake au potimarron et au chocolat blanc

Créer une discussion Danielle - Dernière réponse le 26 nov. 2016 à 14:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314716-cake-au-potimarron-et-au-chocolat-blanc

Afficher la suite 
patricia11-jdf 2Messages postés samedi 16 janvier 2010Date d'inscription 5 mai 2014 Dernière intervention - 9 nov. 2010 à 17:13
Bof
Nous l'avons trouvé sans goût, fade malgré le chocolat et le Cointreau.
Ma suggestion : Je n'ai pas envie de le refaire.
Répondre
corinne-g55 1Messages postés samedi 24 janvier 2009Date d'inscription 11 janvier 2015 Dernière intervention - 1 mars 2011 à 22:10
Bon
Répondre
catherine-m9 5Messages postés mercredi 23 juillet 2003Date d'inscription 5 novembre 2016 Dernière intervention - 5 nov. 2016 à 11:57
Très bon, mais j'ai remplacé le chocolat blanc par des amandes concassées, le yaourt par du lait de coco et le beurre par de l'huile. Cake beaucoup plus sain et délicieux.
Répondre
christine_j 1Messages postés jeudi 5 octobre 2000Date d'inscription 24 novembre 2016 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 22:28
excellent mélange de goût. A refaire et à faire découvrir
Répondre
véri- 26 nov. 2016 à 14:49
Excellent, apprécié même par les plus difficiles ! le potiron amène une touche sucrée agréable sans que l'on ne reconnaisse le légume et le chocolat blanc se marie à merveille.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !