Aubergine poêlée

Créer une discussion Anne - Dernière réponse le 30 juin 2017 à 18:25 par poshposh
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314670-aubergine-poelee

Afficher la suite 
Anne- 16 oct. 2007 à 17:36
Recette facile et très bonne
C'est une recette facile à réaliser et le résultat est délicieux !
Répondre
Séve- 9 août 2008 à 22:47
Très bon
Recette très facile à faire. Tout le monde a aimé. Le bacon relève bien.
Répondre
Betty- 3 sept. 2009 à 13:19
Excellent.
Je viens de faire cette recette, rien à dire c'est excellent. J'ai fait avec de l'emmental suisse mais je pense qu'avec de la mozzarella c'est très bon aussi.
Répondre
Jérémy- 3 juin 2011 à 21:55
Aubergines poêlées
Recette excelente. J'en referais.
Ma suggestion : Je n'avais pas de tomates. alors je les ai remplacées par des coeurs deux artichauts coupés en dés et cuits à l'eau bouillante avant de les mettre sur les aubergines. J'ai aussi changé le bacon en aiguillettes de canard en dés. Ca change un peu de la recette originale, mais c'est excelent. Si les noms des commentateur apparaissent ne soyez pas surpris(es), c'est bien un homme qui cuisine. :D
Répondre
poshposh- 30 juin 2017 à 18:25
excellent (sans bacon pour moi) PARFAIT
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !