Aubergine poêlée

Anne - 16 oct. 2007 à 17:36 - Dernière réponse :  poshposh
- 30 juin 2017 à 18:25
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314670-aubergine-poelee

Afficher la suite 
Recette facile et très bonne
C'est une recette facile à réaliser et le résultat est délicieux !
Très bon
Recette très facile à faire. Tout le monde a aimé. Le bacon relève bien.
Excellent.
Je viens de faire cette recette, rien à dire c'est excellent. J'ai fait avec de l'emmental suisse mais je pense qu'avec de la mozzarella c'est très bon aussi.
Aubergines poêlées
Recette excelente. J'en referais.
Ma suggestion : Je n'avais pas de tomates. alors je les ai remplacées par des coeurs deux artichauts coupés en dés et cuits à l'eau bouillante avant de les mettre sur les aubergines. J'ai aussi changé le bacon en aiguillettes de canard en dés. Ca change un peu de la recette originale, mais c'est excelent. Si les noms des commentateur apparaissent ne soyez pas surpris(es), c'est bien un homme qui cuisine. :D
excellent (sans bacon pour moi) PARFAIT
Commenter la réponse de Anne

5 réponses