Tarte au citron meringuée
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314599-tarte-au-citron-meringuee
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10 déc. 2017 à 12:11
4 juin 2016 à 03:23
3 janv. 2015 à 17:09
9 avril 2007 à 16:03
Je viens tout juste de l'enfourner. Je trouve la préparation longue et surtout il faut faire attention à la cuisson pour la crème pâtissière (sinon grumeaux). Mais le résultat est positif à l'oeil. Il ne me reste plus qu'à la goûter.
28 janv. 2007 à 19:31
Assez facile à faire, bien qu'un peu longue à préparer. Il n'y avait pas d'indications pour la cuisson à blanc ou la températoure du four, mais c'est un détail. Tous les gourmands se sont régalés, et en auraient volonté repris : j'aurai sûrement dû en faire deux.
Ma suggestion : Avec des citrons non traités, c'est impeccable pour les zestes !
22 janv. 2007 à 07:24
J'ai beaucoup aimé. Vraiment bien de mélanger une partie des blancs avec la crème au citron, la créme est moelleuse.
Ma suggestion : J'ai fait cuire en 3 temps : la pâte à blanc, la pâte avec la crème au citron et dorer la légère couche de meringue.