Toasts grillés à l'ail

Claudie - 20 déc. 2006 à 17:05 - Dernière réponse :  bouchra
- 18 juil. 2017 à 17:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314530-toasts-grilles-a-l-ail

Afficher la suite 
C'est bon mais même en ayant imbibé que d'un côté il y a beaucoup trop d'huile... Dommage !
Ma variante : je fais juste revenir des lardons en allumettes avec l'aîe dans de l'huile d'olive. J'imbibe que d'un côté les tranches de pains en evitant de chopper trop de lardons. Ensuite je mets des tranches de Mozzarela sur les pains, puis je rajoute sur le dessus le reste des lardons et de l'aïe. Je mets le tout au four quelques minutes jusqu'a ce que la Mozarella soit bien fondu et hop à table. Pendant la cuisson preparation d'une petite salade verte pour accompagner le tout. Bon appétit :D
je trouve que cette recette est très économique et rapide et sur tous aide à grossir
j ai oublié de mettre le sel mais c encore bon
Commenter la réponse de Claudie