Toasts grillés à l'ail

Créer une discussion Claudie - Dernière réponse le 18 juil. 2017 à 17:37 par bouchra
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314530-toasts-grilles-a-l-ail

Afficher la suite 
Melissa- 17 août 2015 à 18:51
C'est bon mais même en ayant imbibé que d'un côté il y a beaucoup trop d'huile... Dommage !
Répondre
CriCri- 18 oct. 2015 à 12:09
Ma variante : je fais juste revenir des lardons en allumettes avec l'aîe dans de l'huile d'olive. J'imbibe que d'un côté les tranches de pains en evitant de chopper trop de lardons. Ensuite je mets des tranches de Mozzarela sur les pains, puis je rajoute sur le dessus le reste des lardons et de l'aïe. Je mets le tout au four quelques minutes jusqu'a ce que la Mozarella soit bien fondu et hop à table. Pendant la cuisson preparation d'une petite salade verte pour accompagner le tout. Bon appétit :D
Répondre
thiziri- 24 juil. 2016 à 18:43
je trouve que cette recette est très économique et rapide et sur tous aide à grossir
Répondre
bouchra- 18 juil. 2017 à 17:37
j ai oublié de mettre le sel mais c encore bon
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !