Macarons citron

Créer une discussion Serge - Dernière réponse le 15 avril 2017 à 00:25 par Chashounne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314519-macarons-citron

Afficher la suite 
mimens- 21 sept. 2016 à 19:32
malheureusement la pate s est etale sur la plaque c étais très liquide et donc cela ne ressemble a rien après cuisson limite c est une tuile d amande..fort sucrer aussi....déçue par contre j aime bcp la ganache citron !!!!
Répondre
Patate- 14 nov. 2016 à 22:49
J'ai beau avoir raté le macaronnage, le tout est très bon :)
Répondre
JE NE PARLE PAS LE BAGUETTE- 18 mars 2017 à 19:04
combien de macarons est-ce que ceci fait font?
Répondre
hhhhhhhgggnnnn- 21 mars 2017 à 04:35
J'ai essayé de faire cette recette deux fois. L'extérieur ne durcit pas et il sort toujours sous-cuit! Il ne ressemble pas à un macaron du tout! Ça a bon goût bien
Répondre
Chashounne- 15 avril 2017 à 00:25
Première fois que je fais des macarons : ravie! Top au goût, un peu moins au visuel.
Les coques manquent légèrement de cuisson (ça doit dépendre du four), elles sont très sucrées (pourtant diminuer de 25g) mais c'est compensé par le lemon curd acidulé.
Pour le lemon curd, j'ai mis le jus et les zestes d'un citron, le jus de 2 clémentines et de la vanille : très bon!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !