Macarons citron

Serge - 4 déc. 2006 à 15:30 - Dernière réponse :  Karine
- 24 sept. 2017 à 14:22
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314519-macarons-citron

Afficher la suite 
J'ai beau avoir raté le macaronnage, le tout est très bon :)
JE NE PARLE PAS LE BAGUETTE - 18 mars 2017 à 19:04
combien de macarons est-ce que ceci fait font?
hhhhhhhgggnnnn - 21 mars 2017 à 04:35
J'ai essayé de faire cette recette deux fois. L'extérieur ne durcit pas et il sort toujours sous-cuit! Il ne ressemble pas à un macaron du tout! Ça a bon goût bien
Première fois que je fais des macarons : ravie! Top au goût, un peu moins au visuel.
Les coques manquent légèrement de cuisson (ça doit dépendre du four), elles sont très sucrées (pourtant diminuer de 25g) mais c'est compensé par le lemon curd acidulé.
Pour le lemon curd, j'ai mis le jus et les zestes d'un citron, le jus de 2 clémentines et de la vanille : très bon!
Top... Pour une première, une vrai réussite !
Commenter la réponse de Serge

101 réponses