Cake fondant au chocolat blanc et pralin

Créer une discussion Susanne - Dernière réponse le 25 nov. 2016 à 12:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314392-cake-fondant-au-chocolat-blanc-et-pralin

Afficher la suite 
Susanne- 8 janv. 2011 à 21:01
Extra
Cette recette est extra, j'ai fait une fois mon pralin moi-même en grillant à sec amandes et noisettes, c'était encore meilleur.
Répondre
Lara76- 25 nov. 2016 à 12:23
Bonjour il n'y a pas de levure dans cette recette? Le cake ne doit pas monter?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !