Sablés au roquefort

Claudine - 29 nov. 2006 à 16:08 - Dernière réponse : ceanis 1 Messages postés lundi 23 octobre 2017Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention
- 13 nov. 2017 à 21:55
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314372-sables-au-roquefort

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unecuisiniere 7 Messages postés mercredi 2 juillet 2014Date d'inscription 4 juillet 2014 Dernière intervention - 4 juil. 2014 à 11:11
Je me régale déjà =)
Délicieux !
Attention à bien séparer les sablés sur la plaque, sinn ils se collent les uns aux autres en s'étalant.
très envie d'essayer ! simple et peu d'ingrédients nécessaire, mais SVP qu'appelez vous blé dur, je dispose de semoule fine dessert, et semoule moyenne pour couscous, mais j'achète pas de polenta, mes hommes n'aiment pas...

merci pour cette suggestion partagée.
gaelle-d50 67 Messages postés lundi 12 novembre 2012Date d'inscription 21 septembre 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2016 à 14:07
25 sablés avec du parmesan, 60g environ pour ne pas les rendre trop salés. Très bons!
ceanis 1 Messages postés lundi 23 octobre 2017Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 21:55
Je les sors du four, version parmesan et quelques épices. Excellents, très simple à réaliser, on verra l'avis de mes amis demain soir, mais moi je suis convaincue !
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