Blanquette de veau à l'ancienne

Créer une discussion Jacques - Dernière réponse le 6 mai 2017 à 10:46 par jj
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314281-blanquette-de-veau-a-l-ancienne

coco....rico- 21 janv. 2017 à 13:48
C'est a mon avis la meilleure recette de la banquette.
J'ajoute au bouillon quelques carottes et blancs de poireaux supplémentaires et les ajoute dans la cocotte.
Vraiment délicieux.
Répondre
Guillaume- 8 févr. 2017 à 08:53
Depius 4 ans j ai fait cette semaine au moins 10 fois. C est toujours un succes... hier j ai remplace les oignons grelot par des petites echalottes, plus gouteux que les grelots et plus interessant au gout. On etait 10 autour de la table pour 3 kg de viande....il en reste juste pour un encas a 2....
Répondre
qsdfgh- 25 févr. 2017 à 18:53
Délicieux mais recette avec de légère notes sucrées, mais encore meilleure sans les oignons grelots sucrés!
Répondre
Aymeric- 21 avril 2017 à 15:32
La meilleure blanquette trouvée jusqu'alors...
Répondre
jj- 6 mai 2017 à 10:46
absolument divin du pur bonheur bon appetit
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !