Blanquette de veau à l'ancienne

Jacques - 20 nov. 2006 à 16:18 - Dernière réponse :  jj
- 6 mai 2017 à 10:46
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314281-blanquette-de-veau-a-l-ancienne

Afficher la suite 
C'est a mon avis la meilleure recette de la banquette.
J'ajoute au bouillon quelques carottes et blancs de poireaux supplémentaires et les ajoute dans la cocotte.
Vraiment délicieux.
Depius 4 ans j ai fait cette semaine au moins 10 fois. C est toujours un succes... hier j ai remplace les oignons grelot par des petites echalottes, plus gouteux que les grelots et plus interessant au gout. On etait 10 autour de la table pour 3 kg de viande....il en reste juste pour un encas a 2....
Délicieux mais recette avec de légère notes sucrées, mais encore meilleure sans les oignons grelots sucrés!
La meilleure blanquette trouvée jusqu'alors...
absolument divin du pur bonheur bon appetit
Commenter la réponse de Jacques

326 réponses