Tourte aux champignons et escalope de poulet

Aldéric - 12 nov. 2006 à 03:25 - Dernière réponse :  nanight
- 12 nov. 2017 à 16:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314162-tourte-aux-champignons-et-escalope-de-poulet

Afficher la suite 
Recette essayée avec un immense succès (j'ai remplacé le poulet par du canard et mis de la crème 4% avec un mélange forestier). Une merveille :)

avec une salade c'était parfait

ma_zouzou57 1 Messages postés lundi 7 novembre 2016Date d'inscription 7 novembre 2016 Dernière intervention - 7 nov. 2016 à 11:54
avec des morilles (en bocal) et un trait de madère dans la sauce, une tuerie ...
je n'ai pas essayé.... mais je ne suis pas sûr que le poulet ET la pâte soient cuits en 10 min.
Très bon avec une salade verte mais 10 mn de cuisson n ont pas suffit il faut plutôt 20 mn
Commenter la réponse de Aldéric