Tourte aux champignons et escalope de poulet

Créer une discussion Aldéric - Dernière réponse le 12 nov. 2017 à 16:57 par nanight
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314162-tourte-aux-champignons-et-escalope-de-poulet

Paola- 11 mai 2016 à 13:58
Recette essayée avec un immense succès (j'ai remplacé le poulet par du canard et mis de la crème 4% avec un mélange forestier). Une merveille :)
Répondre
David13119- 5 nov. 2016 à 20:00

avec une salade c'était parfait

Répondre
ma_zouzou57 1Messages postés lundi 7 novembre 2016Date d'inscription 7 novembre 2016 Dernière intervention - 7 nov. 2016 à 11:54
avec des morilles (en bocal) et un trait de madère dans la sauce, une tuerie ...
Répondre
jean de Mada- 28 févr. 2017 à 19:10
je n'ai pas essayé.... mais je ne suis pas sûr que le poulet ET la pâte soient cuits en 10 min.
Répondre
nanight- 12 nov. 2017 à 16:57
Très bon avec une salade verte mais 10 mn de cuisson n ont pas suffit il faut plutôt 20 mn
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !