Crème brûlée

Créer une discussion Stephanie - Dernière réponse le 25 mars 2017 à 13:16 par Yellowbirds
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314157-creme-brulee

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qd- 1 janv. 2017 à 16:38
Avec 60g de sucre c'est un vrai régal et, comme j'avais doublé les doses, j'ai rajouté aux derniers ramequins du café soluble. C'était délicieux et donnait l'impression de 2 desserts différents. Cuisson un peu plus longue de 20mn. A refaire sans hésiter.
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Zezeret- 18 janv. 2017 à 17:22
Je viens de déguster , un délice . Pas de gousse de vanille j ai remplacé par de l extrait . Très onctueuse , 45 min à 100 degrés pour les mignardises et 1h pour un dessert . Top merci
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correy- 19 févr. 2017 à 19:51
Bonne préparation quant à la cuisson il faut plutôt cuire à 140 °
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Yellowbirds- 25 mars 2017 à 13:16
J'aurais dû lire les commentaires avant, car 100gr de sucre c'était beaucoup trop à mon goût. Mais pour le reste, texture parfaite.
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