Crème brûlée

Stephanie - 24 nov. 2006 à 21:13 - Dernière réponse :  Katrina
- 31 août 2017 à 11:56
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Bjr, j'ai bien suivi la recette mais quand j'ai sorti les ramequins du four la crème est retombé. Est ce que quelqu'un peut m'expliquer pourquoi svp.
Hello c est bon mais trop liquide : 6 jaune d oeuf, 50cl de creme , 1h a 100 degres tournantes, 2 h au congélateur , dès la sortie du four elle etais un peu liquide ..... je comprends pas , merci pour votre aide
Hello c est bon mais trop liquide : 6 jaune d oeuf, 50cl de creme , 1h a 100 degres tournantes, 2 h au congélateur , dès la sortie du four elle etais un peu liquide ..... je comprends pas , merci pour votre aide
Déçue de cette recette, la crème était liquide. Cependant j'ai compris pourquoi. Les quantités sont bonnes, cependant il faut les faire cuire au four 1h15 à 100° au bain marie. A la sortie du four mettre les ramequins dans un autre plat avec de l'eau froide afin de les saisir et ensuite 2 h au frigo.(et non au congélateur comme l'a fait Matrix) Pour caraméliser la crème, (si au four) 3 mn, (pas plus), sous le gril..
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