Crème brûlée

Créer une discussion Stephanie - Dernière réponse le 24 nov. 2016 à 21:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314157-creme-brulee

Afficher la suite 
Julie- 12 sept. 2016 à 13:15
Délicieux. Hyper simple à faire, un régal! On m'en redemande :)
Répondre
Nari- 26 oct. 2016 à 15:43
Un vrai régal. Très Facile à faire. J'utilise cette recette depuis tres longtemps et jamais raté. Par contre, comme certain, je ne met que 60g de sucre.
Répondre
Pasyor- 31 oct. 2016 à 19:29
Excellente recette, j ai suivi les commentaires des internautes et n ai mis que 60gr de sucre, c était parfait, tout le monde m a complimenté.
À retenir et à refaire.
Répondre
Mima- 9 nov. 2016 à 16:05
C quoi la crème fleuretre
Répondre
Manon- 24 nov. 2016 à 21:52
Bonjour,
Pour le sucre à incorporer, c'est du sucre blanc ou roux ?
Merci d'avance :)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !