Crème brûlée

Créer une discussion Stephanie - Dernière réponse le 18 janv. 2017 à 17:22 par Zezeret
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314157-creme-brulee

Afficher la suite 
LOULOU- 24 déc. 2016 à 05:24
magnifique au visuel, reste plus que la dégustation........
Répondre
Nadir- 26 déc. 2016 à 18:25
Merci bcp pour la recette ci magnifique
Répondre
qd- 1 janv. 2017 à 16:38
Avec 60g de sucre c'est un vrai régal et, comme j'avais doublé les doses, j'ai rajouté aux derniers ramequins du café soluble. C'était délicieux et donnait l'impression de 2 desserts différents. Cuisson un peu plus longue de 20mn. A refaire sans hésiter.
Répondre
Zezeret- 18 janv. 2017 à 17:22
Je viens de déguster , un délice . Pas de gousse de vanille j ai remplacé par de l extrait . Très onctueuse , 45 min à 100 degrés pour les mignardises et 1h pour un dessert . Top merci
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !