Velouté d'endive

Créer une discussion Danielle - Dernière réponse le 10 oct. 2017 à 20:43 par catmeuh
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314109-veloute-d-endive

Jalil- 20 avril 2016 à 08:03
Un conseil pour réduire l'amertume, faire cuire les légumes amères, dans du lait, ou de la crème liquide, sinon très bon!
Répondre
Lau- 30 avril 2016 à 18:41
Top ! Velouté incroyablement doux !
Tout le monde a adoré, même les plus réticents !
Répondre
annie-t53- 25 oct. 2016 à 19:50
Délicieux comme velouté, par contre je n'ai mis 1/2 l de lait et 20cl de crème liquide 15% et 2 vache qui rit â 0%.
 refaire.
Répondre
marie- 5 févr. 2017 à 13:27
excellent !! rien à changer.... cette recette m'a ravie ... très légèrement amère, juste ce qu'il faut pour faire de ce potage ce qu'il est ;-)
Répondre
catmeuh- 10 oct. 2017 à 20:43
super velouté nous avons adoré, rapide à faire, la prochaine fois je rajouterai des petits croûtons
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !