Clafoutis de figues fraîches

Créer une discussion Valérie - Dernière réponse le 3 sept. 2017 à 20:09 par Jeanlyd
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314065-clafoutis-de-figues-fraiches

Rosalie- 24 oct. 2015 à 20:27
Très bon avez un miel de lavande pour faire revenir les figues. J'ai aussi rajouté quelque graines de lavande dans la pâte attention très peu car c'est très parfumé.
Répondre
Patoche- 18 sept. 2016 à 08:56
Pour ma part, je n'ai pas mis de sucre, le miel et les figues en dégageant assez, j'ai rajouter de la cannelle, et pour la cuisson dans un moule à silicone sans le beurrer, excellent et allégé!
Répondre
Memette- 9 oct. 2016 à 15:03
Excellent. Je met juste un peu moins de sucre!
Répondre
Jeanlyd- 3 sept. 2017 à 20:09
Très bon ,mis un peu de rhum miam,miam
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !