Churros ou chichis

Marie Ange - 7 févr. 2007 à 17:29 - Dernière réponse :  Jean jacques
- 25 août 2017 à 21:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314047-churros-ou-chichis

Afficher la suite 
une vraie pâte à chichi contient des oeufs... ajoutez deux oeufs à cette recette et c'est dans la poche ... mais il faut effectivement une vraie poche à douille avec une douille bien large ... sinon çà se mange sans trop de problème ;)
sympa, rapide et en plus délicieux
Vous faîtes erreur pas d'oeuf dans la pâte à churros
Parfait, juste délicieux, cependant on pourrai ajouter une petite pincée de sel dans la pate afin de lieux faire ressortir le gout. Et aussi, pour des chichis plus croustillants ne pas hesiter de les laisser plus longtemps dans la friteuse. Sinon, rien a dire
Commenter la réponse de Marie Ange