Churros ou chichis

Créer une discussion Marie Ange - Dernière réponse le 25 août 2017 à 21:54 par Jean jacques
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314047-churros-ou-chichis

John- 19 nov. 2016 à 15:33
une vraie pâte à chichi contient des oeufs... ajoutez deux oeufs à cette recette et c'est dans la poche ... mais il faut effectivement une vraie poche à douille avec une douille bien large ... sinon çà se mange sans trop de problème ;)
Répondre
,- 8 févr. 2017 à 16:23
sympa, rapide et en plus délicieux
Répondre
ps- 11 avril 2017 à 18:53
Vous faîtes erreur pas d'oeuf dans la pâte à churros
Répondre
Cuisine50- 17 avril 2017 à 16:46
Parfait, juste délicieux, cependant on pourrai ajouter une petite pincée de sel dans la pate afin de lieux faire ressortir le gout. Et aussi, pour des chichis plus croustillants ne pas hesiter de les laisser plus longtemps dans la friteuse. Sinon, rien a dire
Répondre
Jean jacques- 25 août 2017 à 21:54
C est super bon
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !