Tajine de porc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313988-tajine-de-porc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313988-tajine-de-porc
17 mars 2015 à 10:34
1 févr. 2015 à 19:10
11 nov. 2014 à 14:50
23 sept. 2012 à 00:41
Toute la famille a adoré! La viande était tendre et juteuse! A refaire quand on aura de la visite!
Ma suggestion : J'ai ajouté des haricots verts. Je n'ai pas mis d'olives et de raisins secs.
6 mai 2012 à 11:06
La recette utilise des oignons non mentionnés dans les ingrédients et inversement elle ne mentionne pas les fruits, abricots et raisins. Bizarre, non?
27 déc. 2011 à 15:01
Tajine et porc vont très bien ensemble. C'est islam et porc qui ne sont pas compatible, arrêtez l'amalgame.
11 août 2011 à 17:51
Ça va ps vraiment ensemble !
11 sept. 2010 à 00:39
Rien à changer.
17 janv. 2009 à 23:15
Super facile à faire et très bon.
12 juil. 2008 à 01:52
C'est une recette berbère.
Ma suggestion : Ne pas oublier de mettre une cuillère à soupe d'huile d'argan.
23 déc. 2007 à 09:18
Recette sympathique, mais, pour moi qui suis né et ai vécu 22 ans en Afrique du nord, Tajine et Porc ne vont pas ensemble !
7 févr. 2007 à 21:46
Excellent... Tous le monde s'est régalé. Même les convives peu convaincus par le sucré/salé ont apprécié ce plat à sa juste valeur. En revanche, à la cuisson, ça a un peu attaché au fond du plat à tajine.
7 nov. 2006 à 18:10
Un régal pour ceux qui aime le mélange de ces deux saveurs.