Gratin de pâtes au jambon

Créer une discussion Rachel - Dernière réponse le 29 nov. 2016 à 19:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313975-gratin-de-pates-au-jambon

Afficher la suite 
beatrice- 21 juin 2016 à 21:20
une tuerie c'est vraiment une très bonne recette on a adorer a la maison je garde cette recette merci beaucoup ;)
Répondre
Fraguy- 14 oct. 2016 à 10:38
Ma mère et ma grand-mère faisaient à peu près la même recette, mais elles ne mettaient ni oignons, ni crème fraîche. En revanche, elles ajoutaient des oeufs durs coupés en morceaux. C'est très simple à réaliser et tout aussi délicieux.
Répondre
ptitboulon86 9Messages postés mercredi 11 décembre 2013Date d'inscription 4 novembre 2016 Dernière intervention - 4 nov. 2016 à 18:03
Pâtes au jambon: très bon
cela change des pâtes au gruyères normales
Répondre
Guyl- 29 nov. 2016 à 19:29

Tres bon j'ai juste remplacée le jambon par du saumon. Nous avions mangés du jambon la veille. Mais le reste je n'ai rien changée

Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !