Lapin sauté aux pruneaux

Jean-edmond - 25 oct. 2006 à 22:57 - Dernière réponse :  Bri
- 1 oct. 2017 à 22:31
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313970-lapin-saute-aux-pruneaux

Afficher la suite 
Parfait! J'ai suivi la recette et l'ai fait la veille, ce qui améliore nettement le goût et est bien pratique si l'on veut préserver du temps pour une autre préparation.
Très bonne recette ! Je la fais régulièrement et nous nous régalons à chaque fois ! Merci bcp !
marguerite-d43 1 Messages postés samedi 22 mai 2010Date d'inscription 27 février 2016 Dernière intervention - 27 févr. 2016 à 08:56
je vais le faire ce jour je confirmerai la réussite merci
très bonne recette. Vs mettez quoi comme bouillon
Excellent....j ai du ajouter un peu d eau après ajout farine sinon cela collait..
j ai mis plus de pruneaux
Recette extra
Commenter la réponse de Jean-edmond

33 réponses