Lapin sauté aux pruneaux

Créer une discussion Jean-edmond - Dernière réponse le 1 oct. 2017 à 22:31 par Bri
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313970-lapin-saute-aux-pruneaux

ZZ- 11 oct. 2015 à 14:42
Parfait! J'ai suivi la recette et l'ai fait la veille, ce qui améliore nettement le goût et est bien pratique si l'on veut préserver du temps pour une autre préparation.
Répondre
Carole- 13 févr. 2016 à 17:45
Très bonne recette ! Je la fais régulièrement et nous nous régalons à chaque fois ! Merci bcp !
Répondre
marguerite-d43 1Messages postés samedi 22 mai 2010Date d'inscription 27 février 2016 Dernière intervention - 27 févr. 2016 à 08:56
je vais le faire ce jour je confirmerai la réussite merci
Répondre
bretagne- 2 mars 2016 à 13:34
très bonne recette. Vs mettez quoi comme bouillon
Répondre
Bri- 1 oct. 2017 à 22:31
Excellent....j ai du ajouter un peu d eau après ajout farine sinon cela collait..
j ai mis plus de pruneaux
Recette extra
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !