Ris de veau aux champignons

Colette - 12 janv. 2007 à 02:18 - Dernière réponse :  Eric
- 12 janv. 2018 à 12:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313966-ris-de-veau-aux-champignons

Afficher la suite 
AngeliqueP 42 Messages postés samedi 7 janvier 2012Date d'inscription 23 mai 2016 Dernière intervention - 17 mars 2017 à 19:23
TRES BON
Délicieux. Vraiment super. A refaire sans modération !
Trés bien, trés fin, Le Banyuls rancio améne un plus de saveur. Accompagné d'un Collioure rouge et de tagliatelles fraiches. DIVIN.
Au niveau de la sauce, la recette n'indique pas la quantité d'eau pour le fond de veau et si une cuillère à soupe cela ne fait pas beaucoup de sauce... ce que je regrette . Étant néophyte en cuisine vos avis me seront précieux

Commenter la réponse de Colette