Ris de veau aux champignons

Créer une discussion Colette - Dernière réponse le 23 août 2017 à 16:13 par Poupinou
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313966-ris-de-veau-aux-champignons

Josie- 23 févr. 2017 à 18:41
Réponse à Colette
En Floride aucun problème pour trouver des ris de veau : dans les magasins Grecs, congelés, mais aussi frais. Voir aussi chez Publix ou Cash & Carry dans le rayon nourriture pour animaux... Hé, oui ! Bon appétit.
Répondre
AngeliqueP 42Messages postés samedi 7 janvier 2012Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention - 17 mars 2017 à 19:23
TRES BON
Répondre
Gis- 11 mai 2017 à 13:26
Vraiment très bon !!!!!
Répondre
Domi- 18 juin 2017 à 10:15
Délicieux. Vraiment super. A refaire sans modération !
Répondre
Poupinou- 23 août 2017 à 16:13
Trés bien, trés fin, Le Banyuls rancio améne un plus de saveur. Accompagné d'un Collioure rouge et de tagliatelles fraiches. DIVIN.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !