Curry de poulet au lait de coco

Claire - 27 oct. 2006 à 23:02 - Dernière réponse :  Dra
- 18 déc. 2017 à 18:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313926-curry-de-poulet-au-lait-de-coco

Afficher la suite 
cartest 2 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 1 février 2017 Dernière intervention - 1 févr. 2017 à 20:41
vraiment très bon! j'ai remplacé la pâte de curry que je n'avais pas, par 3 cuillères à café de poudre de curry , le bâton de cannelle par 2 cuillères à café de poudre de cannelle, et le bouquet de coriandre par de la coriandre surgelée de chez Picard .la tomate me semble indispensable et les proportions sont généreuses. A refaire, c'est évident!!!
Un régal! Je prépare cette recette maintenant depuis 6 mois et j'ai toujours plaisir à déguster ce plat.
Parfait j'ai fait cette recette à la lettre délicieux
Commenter la réponse de Claire