Gratin purée-saucisses

Annie - 12 janv. 2007 à 08:37
 clogitte - 19 janv. 2018 à 15:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313913-gratin-puree-saucisses

pas mal mais surtout avec une purée maison je n"aime pas du tout la purée en flocon mais bon chacun ses goûts
Bonne recette maman à beaucoup aimé
Très bon!
Bonne recette, ma famille a beaucoup aimé. Merci
Ma suggestion : Je rajouterais juste un peu de crème fraîche dans la purée pour avoir plus de goût.
Bon
À refaire de temps en temps. Nous préférons sans les tomates.
Ma suggestion : Faire une purée maison.
Pas mal
Je couperais juste les saucisses en petits ronds car pour servir, ce n'est pas facile.
Marie-thérèse
17 déc. 2008 à 10:20
Très bon
Très original et très bon.
Simple et délicieux
C'est une recette familiale, bon marché et rapide.
Ma suggestion : Oui, faire une vraie purée si possible. C'est meilleur.
Bonne idée
Simple, économique et très apprécié des enfants. Bravo pour cette recette.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de moutarde car le goût ne convient pas aux enfants. Je l'ai remplacé par une noix de muscade.
Bon
Simple, rapide et délicieux, les enfants apprécient beaucoup. Idéal pour un souper.

Ma suggestion : Parsemer les tomates d'ail, persil et thym.