Gratin purée-saucisses

Annie - 12 janv. 2007 à 08:37 - Dernière réponse :  clogitte
- 19 janv. 2018 à 15:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313913-gratin-puree-saucisses

Afficher la suite 
Pas mal
Je couperais juste les saucisses en petits ronds car pour servir, ce n'est pas facile.
Bon
À refaire de temps en temps. Nous préférons sans les tomates.
Ma suggestion : Faire une purée maison.
Très bon!
Bonne recette, ma famille a beaucoup aimé. Merci
Ma suggestion : Je rajouterais juste un peu de crème fraîche dans la purée pour avoir plus de goût.
Bonne recette maman à beaucoup aimé
pas mal mais surtout avec une purée maison je n"aime pas du tout la purée en flocon mais bon chacun ses goûts
Commenter la réponse de Annie