Seiche à l'américaine

Créer une discussion Françoise - Dernière réponse le 26 juin 2017 à 18:48 par philou
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313840-seiche-a-l-americaine

fred- 10 mai 2016 à 20:18
merci pour cette recette qui a fait plaisir aux ado comme aux parents
Répondre
CLAUDE- 17 juin 2016 à 18:04
a la place de la tomate,
j'ai l'habitude de mettre une boîte de "bisque de homard !!! digne d'un grand chef !!!!
Répondre
Momo- 5 oct. 2016 à 18:31
Sublime. Et rapide
Répondre
AlJo- 28 avril 2017 à 12:24
temps de cuisson insufisant
Répondre
philou- 26 juin 2017 à 18:48
Très Bonne recette en plus je rajoute du safran qui rehausse le goût de la sauce
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !