Pommes au four

Créer une discussion Laurent - Dernière réponse le 12 sept. 2017 à 14:08 par BAROT
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313793-pommes-au-four

Anny- 26 oct. 2015 à 16:03
Super recette je l'ai adorer
Répondre
JPL23- 21 nov. 2015 à 17:37
Pour ma part j'ajoute une cuillerée à café de confiture de myrtilles sur le beurre...
Répondre
mariannick-l 5Messages postés vendredi 8 juillet 2005Date d'inscription 11 novembre 2016 Dernière intervention - 30 août 2016 à 18:49
Réponse à Mimie : on ajoute l'eau dans le plat, juste avant de le mettre au four.
Petite astuce "maison" : je prépare toujours une bonne quantité de sucre à la cannelle que je conserve dans un bocal hermétique. J'en ai ainsi toujours sous la main pour les pommes au four ou les tartes par exemple.
Répondre
Valou- 22 sept. 2016 à 09:15
Bonjour
Pour répondre à Anny,c'est un dessert qui est tout à fait conseillé lors d'un régime alimentaire équilibré.....à condition de ne pas mettre de beurre et de remplacer le sucre par du sucre vanillé(meilleur pour la santé).L'apport de cannelle est une très bonne idée!
Voilà...bonne journée
Valou
Répondre
BAROT- 12 sept. 2017 à 14:08
On se pose quelques questions quand au temps de cuisson...
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !