Cake au thon et aux poivrons

Corinne - 5 mai 2007 à 11:32 - Dernière réponse :  Cannel5
- 30 janv. 2018 à 19:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313785-cake-au-thon-et-aux-poivrons

Afficher la suite 

cette recette est délicieuse, j'y ajoute une cuillère à soupe de maïs, c'est plus doux et ça met de la couleur.

cleopatre-m 16 Messages postés samedi 11 novembre 2006Date d'inscription 5 mars 2017 Dernière intervention - 12 juil. 2014 à 07:28
Très bon. Servi frais avec une salade, il est parfait. La saveur du poivron ressort bien, celle du thon reste discrète. J'ai fait revenir les poivrons (utilisation de lanières de poivrons surgelées) plutôt que de les cuire au micro ondes.
cleopatre-m 16 Messages postés samedi 11 novembre 2006Date d'inscription 5 mars 2017 Dernière intervention - 12 juil. 2014 à 07:31
Très bon!
Servi frais avec une salade, il était parfait.
La saveur des poivrons ressort bien. Celle du thon reste discrète.
J'ai utilisé des lanières de poivrons surgelées que j'ai fait revenir jusqu'à évaporation de l'eau.
Tout le monde a apprécié.
Super recette et facile à faire, tout le monde s'est régalé! Je la note dans mon carnet!!! ;)
Commenter la réponse de Corinne