Lasagnes à la bolognaise

Créer une discussion Laurie - Dernière réponse le 2 avril 2017 à 17:38 par evelyne-e66
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313738-lasagnes-a-la-bolognaise

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Ita- 8 mars 2017 à 11:27
On met toujours deux viandes que l'on laisse mijoter comme la sauce bolognaise et il en faut bien davantage que 300gr. C'est un plat surtout de viande. Pas d'emmental mais que du Parmesan de bonne qualité. Ni thym ni origan. Ceci est la recette d'origine, les autres sont des adaptations françaises, car la béchamel ne se fait pas en Italie, on rajoute un peu de lait et de vin rouge c'est tout.
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Linda- 8 mars 2017 à 22:18
Bonjours j'aimerais savoir ci c'est posible de préparer les lasagnes la veille et les cuir le l'an demain
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Barbara- 12 mars 2017 à 20:31
Très bon, on s'est régalé ! J'ai juste mis plus de viande.
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Dee- 29 mars 2017 à 19:09
Combien de grammes au final environ?
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evelyne-e66 23Messages postés jeudi 20 novembre 2008Date d'inscription 2 avril 2017 Dernière intervention - 2 avril 2017 à 17:38
Fait avec de la mozzarella à la place de l'emmental.
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