Fondant aux pommes

Créer une discussion Anne - Dernière réponse le 3 mai 2017 à 17:13 par Tsanfleuron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313701-fondant-aux-pommes

Christina- 2 déc. 2015 à 21:05
Fait ce soir, très bon tiède, accompagné d'une boule de glace à la vanille.
A refaire
Répondre
Dadounda- 11 déc. 2015 à 15:48
Je viens de faire ce délice sans le nappage et en cuisant en 1 fois c' était un ré gal.
Répondre
Bidouillette- 28 févr. 2016 à 20:54
Très bonne recette ! Essayée ce soir et validée par toute la famille ! Le bord caramélisé est sensationnel.
Répondre
messaline- 16 avril 2016 à 21:57
Super gâteau, moelleux et craquant à la fois sur le dessus grâce au nappage.
Perso, j'ai ajouté un peu plus de pâte, c'était vraiment nickel. A refaire!
Merci infiniment pour cette recette.
Répondre
Tsanfleuron- 3 mai 2017 à 17:13
Chez moi, on appelle ce gâteau un "5-4-3-2-1".... 5 c.s. farine, 4 c.s. sucre, 3 c.s. lait, 2 c.s. huile et 1 oeuf !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !