Tarte chocolat-framboises

Ingrid - 26 avril 2009 à 15:35
 Audrey - 28 oct. 2017 à 07:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313623-tarte-chocolat-framboises

Pour ma part j ai remplacé les framboises écrasé par de la confiture de framboise en couche épaisse. Du chocolat au lait au lieu du noir et j ai fini par disposé sur toute la tarte à moitié refroidi des framboises. Elle a fait son effet et très très bon, moins fort avec le chocolat lait.
Déception
Grosse déception! La crème au chocolat reste liquide, la pâte ne tient pas.
Ma suggestion : le poids des framboises est à revoir
Miam!
Super bon, toute la famille a adoré! Mais ma sœur y a trouvé un peu trop fort en chocolat!

Ma suggestion : Faire la même chose avec du chocolat au lait, pour ceux qui n'aime pas le chocolat fort.
Bon
C'est une tarte agréable aussi pour le goûter.
Ma suggestion : De mon côté, j'ai remplacé une partie du chocolat noir par du chocolat au lait pâtissier (une dizaine de carrés) et je n'ai pas mis de beurre : cela allège la tarte.