Tarte chocolat-framboises

Ingrid - 26 avril 2009 à 15:35 - Dernière réponse :  Audrey
- 28 oct. 2017 à 07:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313623-tarte-chocolat-framboises

Afficher la suite 
Bon
C'est une tarte agréable aussi pour le goûter.
Ma suggestion : De mon côté, j'ai remplacé une partie du chocolat noir par du chocolat au lait pâtissier (une dizaine de carrés) et je n'ai pas mis de beurre : cela allège la tarte.
Miam!
Super bon, toute la famille a adoré! Mais ma sœur y a trouvé un peu trop fort en chocolat!

Ma suggestion : Faire la même chose avec du chocolat au lait, pour ceux qui n'aime pas le chocolat fort.
Déception
Grosse déception! La crème au chocolat reste liquide, la pâte ne tient pas.
Ma suggestion : le poids des framboises est à revoir
Pour ma part j ai remplacé les framboises écrasé par de la confiture de framboise en couche épaisse. Du chocolat au lait au lieu du noir et j ai fini par disposé sur toute la tarte à moitié refroidi des framboises. Elle a fait son effet et très très bon, moins fort avec le chocolat lait.
Commenter la réponse de Ingrid