Tarte chocolat-framboises

Créer une discussion Ingrid - Dernière réponse le 28 oct. 2017 à 07:24 par Audrey
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313623-tarte-chocolat-framboises

Ingrid- 26 avril 2009 à 15:35
Bon
C'est une tarte agréable aussi pour le goûter.
Ma suggestion : De mon côté, j'ai remplacé une partie du chocolat noir par du chocolat au lait pâtissier (une dizaine de carrés) et je n'ai pas mis de beurre : cela allège la tarte.
Répondre
Fanny- 31 mai 2011 à 17:37
Miam!
Super bon, toute la famille a adoré! Mais ma sœur y a trouvé un peu trop fort en chocolat!

Ma suggestion : Faire la même chose avec du chocolat au lait, pour ceux qui n'aime pas le chocolat fort.
Répondre
Myriane- 14 août 2011 à 15:50
Déception
Grosse déception! La crème au chocolat reste liquide, la pâte ne tient pas.
Ma suggestion : le poids des framboises est à revoir
Répondre
Audrey- 28 oct. 2017 à 07:24
Pour ma part j ai remplacé les framboises écrasé par de la confiture de framboise en couche épaisse. Du chocolat au lait au lieu du noir et j ai fini par disposé sur toute la tarte à moitié refroidi des framboises. Elle a fait son effet et très très bon, moins fort avec le chocolat lait.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !