Tarte au fromage blanc

Magali - 11 oct. 2006 à 17:09 - Dernière réponse :  Fred
- 1 nov. 2017 à 19:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313488-tarte-au-fromage-blanc

Afficher la suite 
C'est un délice et facile a faire a refaire prochainement
Félicitations à vous super super, je l'ai fais d'après votre recette.Un vrai régal merci

Première fois que je faisais une tarte au fromage, plutôt bien réussi. J'ai suivi les conseils dans les avis, et j'ai donc mis un sachet de pudding a la vanille à la place de la farine. J'ai suivi le reste de la recette comme indiqué. Bonne recette. Contente du Résultat final pour une première, mais j'aurais voulu qu'elle soit plus légère quand même.
J'attend de voir le résultat tarte au four. Dommage que le puissance de cuisson au four n'est pas mentionné car pour moi four moyen cela ne veut rien dire. Débutante en pâtisserie il me manquait aussi la quantité du parfum à ajouter
Très bonne recette de tarte au fromage
Réussi avec toute petite modification 200g sucre 1cs maïzena au 3cs de farine et arôme vanille et 2sachets sucre vanille
Commenter la réponse de Magali