Risotto à l'ancienne

Créer une discussion Bouchon - Dernière réponse le 6 sept. 2017 à 13:18 par Steph d'ivoire
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sltz-c 1Messages postés mercredi 28 novembre 2012Date d'inscription 21 juillet 2013 Dernière intervention - 23 déc. 2013 à 19:38
Risotto a l,ancienne
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flaque31 113Messages postés dimanche 15 février 2015Date d'inscription 20 septembre 2015 Dernière intervention - 15 févr. 2015 à 16:36
super
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Marpis- 11 nov. 2015 à 14:36
Excellent.....on a mangé à 5 ...... J'avais doublé les quantités. Il ne reste plus rien.
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GG78- 20 déc. 2015 à 14:56
Un peu plus long à faire qu'un risotto standard mais très savoureux. Ma famille a beaucoup aimé, il y a beaucoup de saveur et texture différente (champignons, carottes encore légèrement croquantes). J'ai mis du bacon en allumettes (déjà découpées) au lieu du lard et jambon.
Je conseillerais de faire les étapes 2 et 3-4 en parralèle car on peut très bien gérer les 2 simultanément, ce qui réduira le temps de cuisson.
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Steph d'ivoire- 6 sept. 2017 à 13:18
Buonissimo ...
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