Fondant pêches-amandes

Créer une discussion Mireille - Dernière réponse le 24 sept. 2017 à 14:32 par Sonia
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313450-fondant-peches-amandes

mistigrette- 22 sept. 2014 à 19:21
Mmmmh ! Je l'ai fait avec des grosses pêches farineuses que plus personne ne voulait manger et c'était DELICIEUX ! Et rapide et facile à faire en plus. Peut-être un peu trop gras. Je réessaye avec moins d'huile dans la pâte.
Répondre
Latatia2b- 9 août 2015 à 16:20
Vraiment super bon et facile à faire, le seul bémol c'est le côté très gras!
Pour le sucré j'ai remplacé le sucre du gâteau par de l'hermesetas liquide et laisser le vrai sucre pour la garniture du dessus, mes hommes ont adoré et moi aussi.
Merci pour cette recette
Répondre
Calissonne 6Messages postés samedi 26 avril 2014Date d'inscription 5 juin 2016 Dernière intervention - 31 août 2015 à 10:59
Excellent gâteau. Frais et léger. C'est une base clafoutis mais le nappage beurre et amandes ést un plus.
Je n'avais pas d'amandes effilees. C'était parfait quand même.
Répondre
Marie- 21 janv. 2017 à 21:34
Excellent : j'ai utilisé des pêches au sirop et après avoir disposé les pêches sur la pâte, j'ai ajouté du jus des fruits, ainsi qu'à la sortie du four.
Répondre
Sonia- 24 sept. 2017 à 14:32
Delicious. Un des meilleurs gâteaux maison
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !