Fondant pêches-amandes

Mireille - 15 sept. 2006 à 18:09 - Dernière réponse :  Sonia
- 24 sept. 2017 à 14:32
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313450-fondant-peches-amandes

Afficher la suite 
Mmmmh ! Je l'ai fait avec des grosses pêches farineuses que plus personne ne voulait manger et c'était DELICIEUX ! Et rapide et facile à faire en plus. Peut-être un peu trop gras. Je réessaye avec moins d'huile dans la pâte.
Vraiment super bon et facile à faire, le seul bémol c'est le côté très gras!
Pour le sucré j'ai remplacé le sucre du gâteau par de l'hermesetas liquide et laisser le vrai sucre pour la garniture du dessus, mes hommes ont adoré et moi aussi.
Merci pour cette recette
Calissonne 6 Messages postés samedi 26 avril 2014Date d'inscription 5 juin 2016 Dernière intervention - 31 août 2015 à 10:59
Excellent gâteau. Frais et léger. C'est une base clafoutis mais le nappage beurre et amandes ést un plus.
Je n'avais pas d'amandes effilees. C'était parfait quand même.
Excellent : j'ai utilisé des pêches au sirop et après avoir disposé les pêches sur la pâte, j'ai ajouté du jus des fruits, ainsi qu'à la sortie du four.
Delicious. Un des meilleurs gâteaux maison
Commenter la réponse de Mireille

10 réponses