Tarte aux poires et pépites de chocolat

Florence - 28 sept. 2006 à 13:06 - Dernière réponse :  cyndie
- 14 nov. 2017 à 05:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313368-tarte-aux-poires-et-pepites-de-chocolat

Afficher la suite 
Super bon
Très bonne recette!!! J'adore! A refaire!!!!
Parfait
Mes invit?s ont ador?!! Tr?s jolie et d?licieuse tarte.
Ma suggestion : j'utilise de la vergeoise comme sucre.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
J'ai fait une pâte sablée avec les 150g d'amandes selon la suggestion de Johnny. J'ai mis moins de margarine mais plus de farine. Sur le fond de tarte j'ai saupoudré de la chapelure. J'ai ajouté un mélange de deux œufs battus ,40 cl de crème fraîche, pas de sucre et les pépites de chocolat noir. Puis j'ai disposé dessus quatre poires fraîches sur lesquelles j'ai mis un peu de confiture d'abricot. Sur le mélange j'ai saupoudré entre les fruits un sachet de sucre vanillé. Ce fut un régal, merci pour cette excellente recette et merci aussi pour toutes les suggestions.
Ma suggestion : Faire la pâte c'est meilleur.
Tres bonne tarte
delicieuse,,,,, merci!
Ma suggestion : a refaire !,
trop bien
super bon
on a adoré donc pour ça sera une recette à refaire ;)
Commenter la réponse de Florence