Roulés feuilletés au chorizo

Créer une discussion Caroline - Dernière réponse le 11 févr. 2017 à 23:12 par Stella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313155-roules-feuilletes-au-chorizo

Afficher la suite 
BibiRome- 22 déc. 2016 à 21:15
Délicieux et facile à préparer. Super à l'apéritif. Comme on peut préparer à l'avance la pâte, on mets la plaque de roulés au four et .... on déguste son apero avec une verrine en présence de nos convives pendant que les roulés cuisent .... Et hop on part en cuisine chercher les roulés avant de finir son verre et nous continuons notre deuxième amuse bouche etc ...
En plus sympa et agréable à préparer. On peut mettre sur la pâte différents ingrédients (jambon, thon, fromages et autres épices )
Répondre
Aurelien- 12 janv. 2017 à 19:17
Excellente recette
Répondre
Ln - 12 janv. 2017 à 23:22
Très bonne recette , doux , fort ou extra fort , pensez y en fonction des goûts .
Ça fait des années que je la fais et C'est toujours un succès !
Répondre
Stella- 11 févr. 2017 à 23:12
Trop bon une vraie réussite pour un apéro dînatoire
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !