Pintade caramélisée

Créer une discussion Natt - Dernière réponse le 26 août 2017 à 11:26 par Poulette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313095-pintade-caramelisee

Utilisateur anonyme - 1 déc. 2012 à 20:58
très bon !
bien caramélisée, bien cuite, bon goût.
Ma suggestion : prolonger le temps de marinade
Répondre
monique-q88 15Messages postés samedi 22 septembre 2007Date d'inscription 31 août 2017 Dernière intervention - 19 déc. 2015 à 18:50
très bon... joli rendu....fait aussi plus de marinade ....fait avec des petites pommes de terres ...et je refais cette année pour ce Noël.....
Répondre
dde- 28 mars 2016 à 12:38
Tres bonne recette
Mais le temps de cuisson est plutot de 60mn apres prechauffage du four a 210
Bon ap
Répondre
Guy- 13 août 2016 à 17:29
Trois étoiles de badiane ajoutées dans le mélange: extraordinaire!
Répondre
Poulette- 26 août 2017 à 11:26
Il faudra également saler. Très bien.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !