Langoustines à l'américaine

Créer une discussion Jacqueline - Dernière réponse le 14 janv. 2017 à 17:48 par Annivo
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313033-langoustines-a-l-americaine

Afficher la suite 
Pounty- 30 janv. 2016 à 09:13
Super. Un régal
Répondre
Franckboss- 29 nov. 2016 à 10:35
Quelle huile..? Oilive. Tournesol ?
Répondre
nathalie-r8 26Messages postés lundi 15 avril 2002Date d'inscription 3 mars 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2016 à 10:41
Réponse à Franckboss : une huile neutre comme le tournesol ou l'huile de pépin de raisin.
Répondre
Clic26- 22 déc. 2016 à 19:29
La recette de ma maman aussi ! Un régal
Répondre
Annivo- 14 janv. 2017 à 17:48
Je connais cette recette. C'est aussi celle de ma grand-mère. Cependant je ne fais pas flamber le vin blanc. Je ne connaissais pas
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !