Langoustines à l'américaine

Créer une discussion Jacqueline - Dernière réponse le 29 nov. 2016 à 10:41
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313033-langoustines-a-l-americaine

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lauriou- 24 déc. 2014 à 18:15
Un litre de vin blanc!? Pour cinq queues de langoustines, faut garder les yeux ouverts pour faire de votre recette une réussite; mais la base est bonne, pour la réalisation, un peu de gourmandise, deux doigts d'expérience et une pincée d'amour...
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Nathalie Rabier- 29 déc. 2014 à 14:29
Réponse à lauriou :
ce n'est pas pour 5 queues de langoustines mais pour 5 kgs ! Faut lire les recettes avant d'écrire n'importe quoi quand même ! ^^
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Pounty- 30 janv. 2016 à 09:13
Super. Un régal
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Franckboss- 29 nov. 2016 à 10:35
Quelle huile..? Oilive. Tournesol ?
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nathalie-r8 23Messages postés lundi 15 avril 2002Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention - 29 nov. 2016 à 10:41
Réponse à Franckboss : une huile neutre comme le tournesol ou l'huile de pépin de raisin.
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