Langoustines à l'américaine

Jacqueline - 18 août 2006 à 19:29 - Dernière réponse :  cathy07
- 31 déc. 2017 à 10:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313033-langoustines-a-l-americaine

Afficher la suite 
nathalie-r8 26 Messages postés lundi 15 avril 2002Date d'inscription 27 février 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2016 à 10:41
Réponse à Franckboss : une huile neutre comme le tournesol ou l'huile de pépin de raisin.
La recette de ma maman aussi ! Un régal
Je connais cette recette. C'est aussi celle de ma grand-mère. Cependant je ne fais pas flamber le vin blanc. Je ne connaissais pas
bonjour je dois cuisiner cette recette pour le réveillon on fait cuire les langoustine 2h?? C'est énorme non?? la poissonniere nous à dit 6 min?!! merci de votre aide
deuxième fois que je fais cette recette excellente un vrai régal
Commenter la réponse de Jacqueline